Monthly Archives: Январь 2019

Чиновники в Таганроге выдали малоимущей семье пособие в 47,5 рубля

Малоимущей неполной семье в Таганроге чиновники в соответствии с областным законом назначили пособие в размере 47,5 рубля на один месяц. Решение местной администрации вызвало волну критики.

Не шатун, а просто Жрун: на Камчатке медведь не торопится в берлогу

На Камчатке на Курильском озере возле кордона «Озерной» запечатлели медведя, который все никак не может наесться — несмотря на то, что другие звери уже давно залегли в спячку, он продолжается лакомиться рыбой. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Кроноцком заповеднике, на озере все еще нерестится нерка.

В России введут автоматическую регистрацию рождения и смерти

Государство освободит россиян от обязанности подавать документы на регистрацию рождения и смерти. Данные процедуры будут осуществляться автоматически, рассказали «Известиям» в Минэкономразвития.

Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления

Президент США Дональд Трамп порекомендовал американцам не выходить из дома, а также посетовал, что стране не хватает глобального потепления. Такое заявление американский лидер сделал на фоне сильных снегопадов в стране.

На Москву надвигаются аномальные морозы

Отмечается, что ожидаемые морозы в столичном регионе будут на 9−10 градусов ниже климатической нормы. По данным синоптиков, арктические морозы на большей части Европейской России, в том числе в Москве, отступят во второй половине недели, когда активизируются снежные атлантические циклоны.