Monthly Archives: Февраль 2019

Сенатор обвинил Европу в развращении душ после предложений изучать порно в школе

Они объяснили свою инициативу желанием подготовить детей к реальной сексуальной жизни. Уроки, на которых изучают интимные видеоролики, уже проходят в Испании.

В Аргентине обнаружено существо с человеческими зубами

На одном из рисовых полей Аргентины было обнаружено тело странного и бросающего в дрожь существа. Женщина, нашедшая уникальное животное, была сильно испугана. Как пишет издание Daily Mail, скорее всего, это лепидосирен или его еще называют американский чешуйчатник.

Лоза предложил написать для передачи Малышевой песню про прямую кишку

Певец Юрий Лоза прокомментировал критику в адрес передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» из-за песни и танца матки. В интервью Starhit Лоза отметил, что, если песня матки считается нормальной, он может помочь и с написанием текста про прямую кишку.

Певцу Ар Келли предъявили обвинения в изнасиловании

Исполнителю известной песни "I belive I can fly" американскому певцу Ар Келли (Роберт Келли) прокуратура Чикаго предъявила обвинения в изнасиловании. Его обвиняют в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами по четырем эпизодам.

Россияне заплатят за вывоз мусора 180 млрд рублей за год

В среднем каждый житель России заплатит за вывоз ТКО после проведения мусорной реформы 1225 руб. в год. Всего россияне выплатят 179,9 млрд руб. Отмечается, что в расчетах аналитики не учитывали данные о Москве и скидки жителям домов, расположенных вблизи мусорных полигонов.

Россиянам хотят запретить держать дома медведей и пауков

В список, дополняющий закон о запрете жестокого обращения с животными, вошли крупные хищники весом более 20 кг, такие как медведи, львы и тигры, а также ядовитые змеи, пауки, скорпионы и некоторые морские млекопитающие, для которых трудно создать условия комфортного содержания.